Wraps salade, poivrons
et Roquefort Vernières
Wraps salade, poivrons
et Roquefort Vernières
« Une recette simple et pratique : les wraps aux poivrons et Roquefort Vernières. Accompagnés de tomates et de salades, c’est le déjeuné frais parfait !»
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Personnes
4 personnes
Préparation
Cuisson
Personnes
20 minutes
20 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 160g de Roquefort Vernières
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 3 pincées de piment d’Espelette
- 2 tomates
- 4 wraps ou tortillas
- 2 poignées de salade comme de la roquette par exemple
- 180g de poivrons de plusieurs couleurs (rôtis et pelés)
- Huile d’olive
- Poivre
Préparation
- Faites une pâte assez grossière en mélangeant le Roquefort Vernières avec la mascarpone. Des morceaux de roquefort doivent être apparents.
- Rajoutez le piments ainsi que les tomates coupées en 4. Laissez reposer une vingtaine de minutes au congélateur pour raffermir la préparation.
- Etalez vos wraps ou tortillas et tartinez-les de votre préparation au Roquefort Vernières. Rajoutez la salade, les poivrons légèrement agrémentés d’huile d’olive et du poivre. Vous pouvez ensuite rajouter les ingrédients de votre choix : maïs, poulet, oignons …
- Roulez la préparation pour former des rouleaux. Coupez-les en deux et servez-les bien frais.