Sauce au Roquefort Vernières Sauce au Roquefort Vernières Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson 15 minutes Personnes 5 personnes Préparation Cuisson Personnes 5 minutes 15 minutes 5 personnes Ingrédients 100g de Roquefort Vernières1 demi verre de lait 40 cl de crème fraiche épaissepoivre Préparation Dans une casserole, faites chauffer le lait sans le faire bouillir. Coupez le Roquefort Vernières et rajoutez le dans la casserole. Une fois le roquefort fondu, rajoutez la crème fraiche et le poivre. Laissez épaissir la sauce pendant 7-8 minutes. La sauce est enfin prête pour être accompagnée de viande, moules ou encore de pâtes. A vous de choisir ! Nos Dernières Recettes Champignons farcis au Roquefort Vernières Crêpe salée au Roquefort Vernières et noix Wrap roquette, salade et Roquefort Vernières Lasagne froide au Roquefort Vernières Soupe à la carotte, citrouille et au Roquefort Vernières Croustillants légumes et fromages Moules au Roquefort Vernières Conseils de l'expert Huîtres gratinées sauce roquefort Salade d’agneau aux fraises au Roquefort Vernières